Atraso Excessivo no Estorno de Devolução de Pedido Naked

Sorocaba - SP
06/03/2026 às 16:36
fiz um pedido da naked no mês de dezembro chegou dentro do prazo mencionado com tudo A peça ficou apertada eu entrei em contato para devolver eles me mandaram código reserva o código reverso né na verdade e eu devolver o número do meu pedido é jogo da velha ***** e o pedido chegou de volta para eles no dia 22/01 eles me informaram que eles tinham um prazo de 30 dias para a partir dessa data para fazer a análise e efetuar o estorno tá eu deixei o prazo correr e aí o mês depois eu chamei perguntando se tinha uma resolução e eles falaram que ainda não estavam conversando com a gerência não tinha uma resolução dia 24 de Fevereiro eu entrei em contato de novo foi atendida pela ***** do time naked e ela falou que verificou Desculpa a demora mas ela entende como a situação é chata mas ainda não tinha uma conclusão da gerência eu entrei em contato dia 26 de fevereiro e de novo foi me informado para guardar que foi reforçado com o financeiro entre em contato 27 de fevereiro eles falaram que eles agradecem a minha paciência e carinho mas precisam aguardar o retorno do setor financeiro eu entrei em contato de novo nessa segunda-feira e eles realmente falaram que entende que a minha situação tá tratada com prioridade mas que ainda não tinha uma resolução eu entrei de novo em contato no dia 4 de março não tive retorno mais entrei em contato ontem não me deram retorno ele tem contato hoje dia 6 não tive retorno eu quero o meu reembolso imediatamente a situação é muito desagradável eu comprei o biquíni em dezembro devolvi imediatamente quando eles me deram um código postal e até hoje eu não recebi o estorno da minha compra aqui é em torno de r$ 1000
20/03/2026 às 15:30
Olá, Lilian!
Sinto muito por toda essa situação. Dá para entender o quanto esse processo foi desgastante, principalmente depois de tantas tentativas de contato sem um retorno claro.
Verificamos o seu caso com atenção e, de fato, houve um atraso acima do esperado no estorno, mesmo com a devolução realizada corretamente. Além disso, a falta de posicionamento ao longo dos seus contatos não está alinhada com o nosso padrão de atendimento.
Quero te atualizar com a informação mais importante: o estorno do pedido #***** já foi realizado, e o comprovante foi enviado para você.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua paciência durante esse processo.
Equipe NKSW