Atraso na entrega, envio incorreto e falta de estorno do pedido *****

06/01/2026 às 10:54

Estou MUITO insatisfeita com o resultado do pedido *****.Fiz a compra no dia 24/11, paguei como sedex pra garantir que tudo chegaria antes de minha viagem do dia 19/12 e ainda assim deu errado.Tive que ficar mandando mensagem e insistindo, quando já estávamos quase sem prazo, o atendimento disse que faltava só uma peça pra enviar o pedido, aí pedi pra enviarem sem a peça, pra que eu pelo menos tivesse parte do que comprei para a viagem. Ainda assim, foi prometido que a peça faltante seria enviada no máximo no dia 23/12, para chegar antes de minha viagem de ano, porém no dia 23/12 não foi enviada e, quando entrei em contato, disseram que não iam conseguir enviar e não chegaria a tempo da viagem. Falei que queria então CANCELAR o envio da peça e estorno do meu pagamento - feito por pix. Pediram desculpas, disseram que iriam cancelar e que o estorno aconteceria quando voltassem do recesso de natal, na sexta (29/12). Comprei outro biquini em uma outra loja e de última hora, porque era o que precisava para a viagem programada e fiquei contando com a devolução para pagamento da fatura do cartão no início de janeiro. Não tive retorno, não tive reembolso, não tive código para devolução da peça e aí, ao chegar de viagem, me deparo com o pacote enviado em 30/12. Eu preciso do meu reembolso já, antes de qualquer devolução chegar a qualquer centro de distribuição, uma vez que não era nem pra esse pedido ter sido enviado - a solicitação de cancelamento com promessa de prioridade foi enviada no dia 23/12, 1 semana antes do envio.. de um pedido feito mais de um mês antes com uma forma de entrega e prazos não cumpridos após muita enrolação no atendimento.
Não se trata de um produto barato, esperava um atendimento muito melhor que esse.
Meu reembolso com pic pode ser feito com meu ***** ou meu número de telefone - ambos constam em cadastro.

29/01/2026 às 16:39

Olá Nicole!

Sentimos muito por toda a frustração e pelo desgaste gerados ao longo desse processo. Entendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma compra feita com antecedência, pagamento via SEDEX para garantir prazo e com expectativa de uso em uma viagem programada. Reconhecemos que a experiência ficou muito aquém do que buscamos oferecer.

De forma transparente, esclarecemos que houve atraso no envio do pedido n ***** e, diante da indisponibilidade de uma das peças, você optou por receber apenas parte do pedido, ficando pendente o Top Lagoon. Compreendemos o impacto dessa situação, sobretudo por a peça não ter sido enviada dentro do prazo informado e por isso não ter atendido à finalidade da compra.

Diante do cenário e da sua solicitação, foi registrado o cancelamento da peça pendente, bem como a devolução do valor correspondente, além do estorno referente à calcinha do mesmo conjunto, conforme solicitado. Informamos que os estornos já foram concluídos, e o comprovante de reembolso foi devidamente enviado, finalizando o processo financeiro.

Reconhecemos também que o envio realizado após a solicitação de cancelamento gerou ainda mais transtorno, e pedimos sinceras desculpas por essa falha operacional e pela comunicação que não foi clara nem resolutiva no momento certo.

Agradecemos por relatar sua experiência de forma tão detalhada. Seu retorno é fundamental para revisarmos nossos processos de estoque, logística e atendimento, especialmente em períodos críticos como o fim de ano.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe NKSW

31/01/2026 às 12:55

Não recebi comprovante de reembolso da calcinha, somente do top. Entrou agora no dia 29/1 um dinheiro na minha conta, sem identificação. Aguardo contato e envio do comprovante.

08/04/2026 às 21:47

Muito enrolado, cada hora me davam um prazo, uma resposta