Atraso na entrega, falta de estorno e ausência de suporte após compra online (Pedido #*****)

Rio das Ostras - RJ

02/03/2026 às 20:07

Boa tarde,
No dia 13/01 fiz uma compra no site que dizia que o pedido seria entregue dia 22/01.
Pois bem, no dia 11/02 entrei em contato pelo whatsapp com a *****, falando do atraso da entrega, na maioria das vezes que entrei em contato houve demora no atendimento de 1 dia, só obtive resposta por conta de no dia seguinte relembrar de que haveria de ficar me devendo uma resposta. Dentre as respostas foram que trabalham com transportadora e que A responsabilidade da entrega não é de vocês tendo em vista que entregaram o produto embalado dentro do prazo e me dando outro prazo da entrega que fiquei de aguardar.
Mas os dois prazos dados foram descompridos, o ultimo que era para ser entregue na quinta dia 26/02, tambem nao foi cumprido. Entrei em contato no dia seguinte para estorno da compra, pois nao receberei o produto para enviar ao correio que é fora de mão por conta de um atraso (nao foi pouco ) que nao foi culpa minha.
A ***** falou que iria pedir um estorno, mas ate o momento nao me mandou nenhum comprovante, o estorno nao apareceu no cartão e nao me deram mais nenhuma satisfação.
Gostaria da resolução deste problema.

Pedido #*****
Codigo de rastreio: *****

23/03/2026 às 11:02

Olá, Bruna!

Sentimos muito por toda a sua experiência, principalmente pelo atraso na entrega e pela demora nos retornos ao longo do processo. Entendemos o quanto essa situação gera frustração.

No seu caso, o pedido acabou ficando retido com a transportadora, o que impactou diretamente no prazo de entrega. Durante esse período, ficamos em contato com a equipe da Total Express para entender o ocorrido e buscar uma solução, e por isso também houve uma demora maior na nossa devolutiva.

Quando você solicitou o estorno, ele foi realizado conforme pedido. Porém, como a entrega já estava em rota, o pedido acabou sendo finalizado e entregue para você.

Ficamos felizes que, ao receber as peças, você tenha optado por ficar com o pedido e realizado um novo pagamento, regularizando a situação.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno e seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe NKSW