Compra não enviada, prazo descumprido e sem retorno da empresa.

Sorocaba - SP
03/06/2026 às 23:11
Fiz uma compra em 29/05/26, optado por envio via sedex (prazo referido 4 dias uteis para entrega), pago valor do sedex (opcao de envio com custo alto). No entanto ate o momento nao houve qualquer movimentacao ou envio do pedido. Tentativa de contato via email (email inexistente) e tentativa de contato via whatsapp (informado no site) e sem qquer resposta!
Solicito retorno e reembolso do pedido, ja que nao foi enviado e nao cumprido o prazo para entrega. Pos venda pessimo da empresa!
24/06/2026 às 16:45
Olá, Juliana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que sua compra não tenha seguido a expectativa criada no momento do pedido e, principalmente, pela dificuldade encontrada ao tentar contato com nossa equipe. Entendemos o quanto essa situação pode gerar insegurança e frustração.
Trabalhamos com produção própria, e parte de nossas peças passa por processo de confecção antes do envio. Neste caso, identificamos uma inconsistência na previsão apresentada durante a compra, o que acabou impactando sua percepção sobre o prazo de despacho do pedido.
Felizmente, a situação já foi regularizada e seu pedido foi devidamente enviado. Além disso, os pontos levantados em sua manifestação foram compartilhados internamente para revisão e aprimoramento dos nossos processos de comunicação e acompanhamento dos pedidos.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você necessitar.
Equipe NKSW
08/07/2026 às 17:42
Pessimo atendimento ao consumidor, demora no envio, nao cumprem prazo de entrega!