Osasco - SP

07/07/2026 às 12:10

Fiz uma compra de 5 pares de biquínis na loja, gastei um valor considerável.
Quando os produtos chegaram, alguns deles não ficaram bons no meu corpo e exerci meu direito de arrependimento, solicitando a devolução dentro do prazo de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor.
A loja enviou o código de logística reversa e postei de volta logo em seguida.
Consultando o código de rastreio, os bíquinis já retornaram para eles há mais de 1 mês e até agora não tive meu estorno.

Tento falar no chat da loja, que ou não responde ou envia um print "você está na lista de espera" e me deixam esperando toda vida, mas ninguém resolve.
Uma outra vez dizem que o "setor responsável entrará em contato para dar uma solução ao caso".
Não basta simplesmente contatar a administradora do cartão e pedir o estorno do valor?
Que falta de profissionalismo, amadorismo, nem parece ser uma loja seria.

Estou tentando ter o meu estorno há semanas.
Se não estornarem meu valor nos próximos dias acionarei a justiça.

21/07/2026 às 14:15

Olá, Raissa!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua insatisfação. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes.

Verificamos o seu caso e gostaríamos de informar que o seu estorno já foi concluído. Além disso, o comprovante já foi encaminhado, para que você possa acompanhar o processamento junto à administradora do seu cartão.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pela demora no retorno durante o processo. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos fluxos de atendimento e tornar esse tipo de solicitação mais ágil e transparente.

Caso tenha qualquer dúvida ou não localize o comprovante enviado, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para auxiliá-la no que for necessário.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos evoluir nossos processos.

Equipe NKSW