Pior experiencia de compra!! Nao me fazem o estorno

07/07/2026 às 10:17

Eu ganhei de presente de aniversario um conjunto dessa marca que eu queria demais, o conjunto demorou MUITO para ser enviad e quando chegou eu precisei trocar, tambem tive problema na hora de me enviarem o codigo dos correios para realizar a troca passando do prazo para envio e eu tive que cobrar o codigo no whatsapp, e com isso na hora de realizar a troca no site o produto ja nao estava mais disponivel. Troquei por outra peca e nunca me enviaram o codigo de rastreio, e quando fui cobrar o codigo novamente no whatsapp o endereco estava errado e o pedido havia sido retornado para a loja sem eu ter sido avisada. Solicitei entao meu estorno pelo whatsapp no dia 05/06 com um prazo solicitado de 1 mes para o estorno e com o argumento de que eles faziam de tudo para o estorno acontecer antes. Ja faz mais de 1 mes e ate agora nao recebi o estorno, e para entrar em contato com o whatsapp eles demoram quase 24 horas para responder justamente no horario que estou no trabalho, e como nao respondi em 1 hora eles encerraram meu atendimento sem me dar uma posicao

21/07/2026 às 14:18

Olá, Juliana!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que os transtornos enfrentados durante o processo de troca e, posteriormente, na solicitação de estorno, ficaram muito aquém do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Verificamos o seu caso e gostaríamos de informar que a sua solicitação foi devidamente resolvida. O estorno já foi concluído e o comprovante da operação também foi encaminhado para que você possa acompanhar o processamento junto à administradora do seu cartão.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pelas falhas de comunicação ao longo desse processo. Sabemos o quanto um atendimento ágil e transparente faz diferença, principalmente em situações como essa, e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que esse tipo de ocorrência volte a acontecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de solucionar a situação. Caso ainda tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.

Equipe NKSW

22/07/2026 às 15:10

Todos os prazos que me prometeram nao foram cumpridos, me fizeram o estorno no valor errado e demoraram mais um bom tempo com insistencias darias minhas para corrigir, comunicacao dificil. Nao compraria nunca mais e nao recomendo ninguem a comprar