Problemas com compra: divergência de valor, atraso na entrega, peças com defeito e demora na troca

08/03/2026 às 15:55

Realizei uma compra de um top, uma calcinha e um body diretamente pelo WhatsApp da empresa. Após fechar o pedido, a atendente me enviou o link de pagamento e percebi que o valor estava diferente do que havia sido informado anteriormente. Quando questionei, fui informada de que ela havia passado o valor errado. No entanto, o link já havia sido gerado e enviado sem que eu fosse avisada sobre essa alteração. Ou seja, se eu não tivesse conferido, teria realizado o pagamento de um valor diferente do combinado.

Após isso, foi oferecido um pequeno desconto para que eu concluísse a compra, o que eu aceitei. Finalizei o pedido no dia 03/02 contando com as peças para usar no Carnaval. Porém, como a entrega demorou, entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada de que o pedido ainda estava dentro do prazo. O problema é que eu não realizei a compra pelo site e, em nenhum momento, fui informada de que existiria um prazo de produção de 12 dias. Como consequência, fiquei sem as peças para a minha viagem.

Os produtos chegaram apenas após aproximadamente 20 dias. Além da demora, as peças não serviram adequadamente: o body ficou extremamente frouxo na região da virilha e muito apertado no peito, e a calcinha tamanho M ficou muito grande.

Solicitei a troca das peças. Houve demora para o envio do código de postagem, algo que normalmente é feito com rapidez pela maioria das empresas. Enviei os produtos de volta há 7 dias e, até o momento, não recebi qualquer retorno ou atualização sobre o andamento da troca.

Informei que gostaria de trocar a calcinha pelo tamanho P, porém fui informada de que teria que aguardar novamente todo o prazo de produção. Atualmente sigo aguardando o crédito para realizar a troca. Vale ressaltar que o site estava com promoções no período e o crédito ainda não foi disponibilizado, o que talvez justifique a não liberação.

Diante de toda a situação erro de informação inicial, falta de transparência sobre prazo de produção, atraso na entrega, problemas de modelagem e ausência de retorno após a devolução solicito um posicionamento da empresa e a resolução do caso com a liberação do crédito ou solução adequada o mais breve possível.

20/03/2026 às 15:25

Olá, Isabelle!

Lamentamos sinceramente por toda a sua experiência, entendemos a frustração diante dos pontos que você trouxe, principalmente em relação à divergência inicial de valores, à falta de clareza sobre o prazo de produção, ao atraso na entrega e à condução do processo de troca.

Revisamos todo o seu atendimento e identificamos, de fato, falhas na comunicação ao longo da jornada, especialmente no momento da finalização do pedido via WhatsApp e na transparência sobre os prazos. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Sobre a resolução do seu caso: informamos que o processo de troca já foi concluído em nossa plataforma, com o envio do vale-troca, que permitiu a solicitação da nova peça conforme nosso fluxo de produção sob demanda.

Além disso, o valor remanescente do vale que não foi utilizado já está em processo de estorno, devidamente solicitado ao nosso financeiro.

Seguimos acompanhando internamente até a finalização completa desse estorno e, caso precise, ficamos à disposição para te atualizar por aqui.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua paciência ao longo desse processo.

Equipe NKSW