Reembolso não realizado após devolução de produto dentro do prazo legal e dificuldade de contato com a empresa.

Niterói - RJ
13/06/2026 às 12:17
Fiz uma compra e optei pela devolução do produto dentro do prazo legal, entretanto, mais de 30 dias depois o reembolso do valor nao foi realizado e entro em contato com a empresa e não consigo uma solução.
24/06/2026 às 16:01
Olá, Alice!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de reembolso.
Identificamos que houve uma demora acima do esperado na conclusão do seu estorno em razão de uma transição interna de plataforma, que impactou alguns processos operacionais de forma pontual. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Informamos que a situação já foi regularizada e o reembolso foi devidamente concluído.
Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez mais ágil e eficiente para nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais de atendimento.
Equipe NKSW