Magé - RJ

08/07/2026 às 18:01

Boa tarde!

Meu carro e do meu companheiro foi furtado na data de ontem. Dia 07 de julho. Já efetuamos contato e enviamos foto do Registro de Ocorrência. Meu companheiro tentou obter informações pelo Whatsapp na data de hoje, 08/07, mas não obteve o retorno devido. A situação demanda atenção urgente.

Gostaríamos de obter informações sobre os próximos passos. O carro é financiado e meu companheiro precisa de carro para trabalhar.

Desde já, agradecemos.

09/07/2026 às 19:10

Olá Jéssica!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos a preocupação diante da situação.

Verificamos que sua reclamação foi registrada em 08/07, após o nosso horário de atendimento. No primeiro dia útil subsequente, o segurado entrou em contato com nossa equipe e recebeu todos os esclarecimentos necessários, bem como as orientações sobre as próximas etapas do processo de sinistro.

Em continuidade ao atendimento, também realizamos contato por telefone e WhatsApp para confirmar se todas as dúvidas haviam sido esclarecidas, oportunidade em que recebemos a confirmação de que as informações prestadas atenderam à necessidade apresentada no momento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o andamento do processo. Caso surjam novas dúvidas, nossos canais de atendimento seguem à disposição para auxiliá-los.

Agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos e seguimos à disposição.

Equipe Nákeo Seguros!

10/07/2026 às 09:24