Negativa de assistência do seguro auto em sinistro com buraco na via pública

Valença - RJ

10/03/2026 às 16:42

Sou assegurado por este Seguro. Pago há mais de um ano esse segundo e nunca o usei. Hoje me envolvi em um sinistro: caí com uma das rodas dentro de um buraco na via pública. Minha roda ficou presa dentro do buraco. Acionei o seguro, solicitando um guincho para me tirar do buraco. Para minha surpresa e completa perplexidade, a atendente me informou que não poderia me socorrer neste tipo de sinistro pois uma das rodas estava no buraco.
Pergunto:
A QUEM UMA PESSOA QUE PAGA SEGURO DEVE RECORRER QUANDO SE ENVOLVR EM ALGUM SINISTRO?
Pois bem, mesmo estando completamente adimplente com a Seguradora tive que pagar um reboque de terceiro para me socorrer.
Este Seguro não cumpre a principal necessidade e obrigação de um Seguro: dar ao seu cliente a certeza que em caso de alguma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], tudo ficará bem!
Este mês o seguro está pago, mas no próximo mês estarei seguramente com outra seguradora!

21/03/2026 às 13:02

Olá, Alex!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Levamos muito a sério cada manifestação recebida, pois ela nos permite avaliar e aprimorar continuamente nossos processos.

Identificamos sua solicitação e esclarecemos que, devido a uma atualização interna, houve uma limitação pontual que impactou temporariamente nosso tempo de resposta. A situação já foi normalizada e seguimos atuando para regularizar os atendimentos.

Seu caso já está em análise prioritária, e em breve retornaremos com um posicionamento mais detalhado.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a condução responsável de cada atendimento, sempre prezando pela segurança e tranquilidade dos nossos segurados.

Equipe Nákeo Seguros
O passe certo para quem valoriza segurança e tranquilidade.

21/03/2026 às 13:14

Falaram... falaram... e não disseram nada! espero que após esta análise rebuscada me venham com uma resposta a contento. No mais, sigo descrente desta seguradora que nao assegura nem mesmo o seu bom nome.

29/03/2026 às 14:33

Meu contato com a terceirizada me trouxe grandes dissabores, mas a Seguradora soube contornar e solucionar o problema comigo, mostrando-se uma empresa séria e idônea.

30/03/2026 às 18:54

Agradecemos pelo retorno, Alex. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos contornar a situação e trazer a solução adequada. Seguimos à disposição sempre que precisar, reforçando nosso compromisso com um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.

Equipe Nákeo Seguros
O passe certo para quem valoriza segurança e tranquilidade.