Dificuldade na troca de produtos devido à falta de resposta no atendimento via WhatsApp.

24/09/2025 às 09:46

Estou a quase 2 semanas tentando fazer uma troca de 2 produtos comprados nesta loja, mas por falta de Respostas no atendimento pelo WhatsApp não consigo efetuar a troca, já mandei mensagem para eles por 2 números diferentes e eles param de responder pra não fazendo o atendimento!!

03/10/2025 às 10:01

Olá Matheus!

Gostaríamos de agradecer pela confiança em nossa marca e pela paciência durante o processo da sua solicitação. Entendemos que realizar uma troca é um momento importante e, por isso, buscamos sempre dar a devida atenção a cada detalhe.

Verificamos que sua logística reversa foi recebida em nosso centro de distribuição no dia 02/10 e, já no dia seguinte, realizamos a troca dos produtos. Nossa equipe acompanhou de perto esse processo, oferecendo suporte nas escolhas das novas peças para que você tivesse tranquilidade e segurança em optar pelo que mais combina com seu estilo.

Nosso compromisso é garantir que, além de qualidade nas peças, você também tenha uma experiência positiva com o nosso atendimento. Ficamos felizes em poder concluir a sua solicitação de forma satisfatória e esperamos que as novas peças tragam ainda mais confiança e satisfação.

Reforçamos que estamos em constante evolução, aprimorando nossos processos para que momentos como este sejam cada vez mais rápidos e práticos. Mais uma vez, agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver a situação e por continuar acreditando em nossa marca.

Conte sempre conosco!

Equipe NAKYK