23/09/2025 às 17:14

Não comprem, são [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou a mais de 1 mês esperando um código de rastreio e simplesmente pararam de me responder. Não respondem no whatsapp e nem no Instagram. Apagam os comentários das publicações, vão receber a notificação extrajudicial para pararem de ser [Editado pelo Reclame Aqui].

10/10/2025 às 15:44

Olá! Lamentamos profundamente por toda a situação e por qualquer transtorno que tenha ocorrido durante o processo do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela dificuldade de comunicação.

Queremos reforçar que o seu pedido foi devidamente entregue e o caso já está resolvido.
Estamos trabalhando dia após dia para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, justamente para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela paciência e pela compreensão. Seu feedback é muito importante para nós ele nos ajuda a evoluir e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e transparente.

Equipe NAKYK

10/10/2025 às 15:46

Ainda não entregaram o pedido todo, está faltando 1 camiseta, depois de mais de 1 mês tentando o envio pelo whatsapp finalmente enviaram e faltou uma peça. Avalio aqui quando entregarem tudo.