Pedido com atraso de 30 dias, devolução negada indevidamente e ausência total de atendimento

03/02/2026 às 16:52
Realizei uma compra no site da Nakykyk, referente ao pedido n *****, efetuada em 30/12/2025 às 18h19.
O pedido demorou exatamente 30 dias para ser entregue, atraso que ocorreu devido à demora da própria empresa em realizar a postagem do produto. Durante esse período, não obtive informações claras nem suporte adequado.
Quando o produto finalmente chegou, não fiquei satisfeita com a qualidade, que não corresponde ao esperado. Por esse motivo, solicitei a devolução no mesmo dia útil em que recebi o pedido, exercendo meu direito de troca/devolução dentro do prazo legal.
Entretanto, ao tentar formalizar a devolução pelo site, fui informada de que o prazo já teria expirado, o que é completamente incoerente, considerando que a entrega só ocorreu após 30 dias da compra.
Desde então, venho tentando contato por todos os canais disponíveis, WhatsApp, site e Instagram, solicitando o código reverso para devolução, porém estou há dias sem qualquer retorno do SAC, o que configura ausência total de atendimento ao consumidor.
Além disso, ao acessar o site da empresa, verifiquei que um dos produtos adquiridos pelo valor de R$189,00 está sendo anunciado atualmente por R$99,00, reforçando ainda mais meu interesse na devolução.
Aguardo uma solução urgente.