08/04/2026 às 14:30

Olá, me chamo ***** cliente de CPF ***** e realizei a compra de duas camisas no site da empresa para entrega no Rio de Janeiro pois seria um presente e desde a realização do pedido a comunicação com o SAC foi péssima, a encomenda teve um atraso de 10 dias para ser enviado e eu ainda optei por SEDEX justamente para que chegasse no aniversário da pessoa, e pra piorar o presenteado teve que viajar a trabalho e só conseguiu pegar a encomenda nesta semana e para nossa surpresa só foi enviada uma camisa, e não 2 como constava no site e no meu pedido. Para variar tentei contato no SAC DO WHATSAPP E SITE, e não obtive retorno, até na página do Instagram fui na esperança de que algo se resolva, ou o ressarcimento do valor da camisa 2 ou então o envio da mesma.
Ja comprei na Nakyk em várias oportunidades e nunca tive problemas, pelo contrário a comunicação e agilidade no atendimento que me mantiveram fiel a marca, mas esse ocorrido me deixou muito decepcionada, ainda mais por ser um presente de aniversário. Espero que aqui me deem um retorno.

N pedido *****