Pedido não enviado e falta de produto em estoque

Curitiba - PR
23/10/2025 às 09:32
Fiz um pedido pelo site, eles emitiram uma etiqueta no correio mas não postaram, entrei em contato e eles falaram que não tinham um dos produtos no estoque, pedi para eles trocarem o produto e eles emitiram uma nova etiqueta, mesmo assim não enviaram os produtos.
24/10/2025 às 16:05
Olá, Stefhany!
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou com o seu pedido. Após análise, identificamos que houve um problema pontual em nosso estoque, o que impossibilitou o envio imediato de um dos produtos e acabou gerando a primeira etiqueta sem postagem.
Assim que percebemos a situação, nossa equipe entrou em contato para informar o ocorrido e ajustar seu ******* sua solicitação de troca. Uma nova etiqueta foi emitida e priorizamos o reenvio para que as peças fossem entregues o mais rápido possível.
Acompanhamos de perto todo o processo de entrega e, conforme confirmação dos Correios, o pedido foi entregue no dia 24/10, com todas as peças recebidas corretamente no endereço informado.
Reforçamos que o caso está totalmente resolvido e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura. Nosso compromisso é continuar aprimorando nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Equipe Nakyk
23/11/2025 às 20:08
O problema foi resolvido parcialmente, após muitas reclamações em todos os perfis e canais de comunicação uma loja física me respondeu e falou que me enviariam as peças no outro dia, muito bom, mas eu deveria escolher outras peças com o valor da compra que fiz pois na loja não tinha nenhum produto que eu tinha escolhido e a minha opção era escolher novas peças ou esperar a empresa me enviar as escolhidas mas sem previsão pois pelo que entendi a empresa não tinha as peças do site no estoque. Os funcionários que me atenderam após muitas reclamações foram muito queridos, mas me chateou ter que escolher outras peças, inclusive, foram menos peças pois as que tinham disponíveis em loja eram mais caras.