06/05/2025 às 20:54

Após alguns imprevistos, mediante sinal e pagamento quase total dos valores, não é marcada a data da instalação.

07/05/2025 às 09:12

Bom dia Sr. Leandro, tudo bem! A sua compra foi efetuada em 20/08/24 e a partir do dia 07/10/24 a sacada já estava produzida em nossa loja. Tentamos entrar em contato com o Sr. pelos meios de comunicação que estavam em nosso contrato, mas não tivemos nenhuma resposta. Desde então ficamos no aguardo com o nosso vendedor Sergio. Em relação ao pagamento combinado com o vendedor que seria efetuado semanalmente,(mas não foram efetuados)!Tivemos um retorno no dia 22/04/******* com parte de pagamento. Assim ficamos para agendar a sua instalação e combinarmos o restante. Seja através de link ou cartão. Aguardamos sua presença em nossa unidade física para darmos andamento.
A Naldo Sacadas está pronta para finalizar sua obra o quanto antes!

28/05/2025 às 23:46

Resolvido o problema

29/05/2025 às 10:43

Bom dia Sr. Leandro, a empresa Naldo Sacadas agradece o seu retorno. Ficamos felizes que tenha gostado do produto e mais uma vez desculpe-nos o transtorno ocorrido. Estamos sempre prontos para atendê-lo. Grande satisfação!