Pedido não entregue

13/12/2023 às 07:40
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 sandálias dia 30/11 e ontem fui informada, somente pq Eu acionei o suporte que por sinal tbm é péssimo, que estavam com problema para enviar o código de rastreio, e após a postagem efetiva que não havia ocorrido até a data de ontem, 12/12, o prazo seria de 15 dias úteis para recebimento do pedido, sendo que ao realizar a compra, a informação é totalmente divergente. Solicitei o cancelamento e reembolso e estou até agora sem uma solução efetiva. Várias reclamações no reclame aqui, sem solução. Não recomendo!
17/12/2023 às 19:13
Paula tudo bem? Sua solicitação de cancelamento foi recebida e seu reembolso será feito. Tivemos um lote de produtos com atraso devido a alta demanda do final do ano. Todos os casos do reclame aqui foram resolvidos, inclusive são poucos perante mais de 20 mil pedidos entregues em ******* temos 9 reclamações. Ficamos imensamente tristes com esses acontecimentos, mas existe situações que foge do nosso controle. Obrigada
26/12/2023 às 12:24
Bom dia,
Essa mesma reposta foi me passada via WhatsApp na data de 14/12/******* e que o reembolso se daria até o sétimo dia útil, que no caso, é hoje e até o momento não aconteceu.
Hoje, novamente, cobrei um posicionamento pelo canal de atendimento via WhatsApp, e continuo sem retorno.
Até o momento meu problema não foi solucionado.