Recebimento errado e descaso

14/11/2023 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da empresa no dia 12/10 de uma sandália pra minha filha Depois de quase um
Mês o produto chegou e com tamanho errado . No contato informam que eu fiz o *******. Além de não enviarem nenhum e-mail de comprovação da compra ( para confirmar o retorno que eu tive da minha insatisfação) O produto não vem nem nota fiscal ! A empresa informou que eu poderia trocar , porém como o erro foi meu teria que a at a com frete ( não conseguem provar que realmente foi erro meu) outro pontomaonda informam que a númeracao tb é diferente do que usamos no Brasil ( informação essa que não existe em nenhum lugar do site) mesmo informando que iria devolver ( mesmo pagando novamente frete) não obtive mais retorno . Estou com uma sandália que não cabe na minha filha , investimento de *******,00 no lixo! Péssima empresa e péssimo atendimento ao cliente .
06/12/2023 às 09:50
Andrine tudo bem? Em nossos sistema se quer conseguimos alterar o pedido sem que o cliente autorize, recebemos seu pedido, uma sandália número 23 e enviamos a mesma, todas as informações do pedido são enviadas pelo WhatsApp automaticamente após a compra. E conforme consta em nossas políticas assumimos todos os nossos erros, mas se o cliente pediu errado não conseguimos arcar com os custos. Certe de sua compreensão estamos a disposição para mais dúvidas
14/12/2023 às 14:04
Nunca recebi nenhuma confirmação de compra em WhatsApp e muito menos nota fiscal de compra! Empresa sem cuidado com cliente e sem responsabilidade Obrigada pelo retorno que não resolveu nada A sandália que não cabe no pé na minha filha já foi descartada ! Este tipo de empresa difícil ficar no mercado !
Boa sorte e continuem fazendo os clientes de bobos
17/12/2023 às 19:26
As confirmações são enviadas via WhatsApp e e-mail. Entendemos sua indignação, mas há situações que não nos cabe resolver.