Comprei e não recebi a mercadoria e nem o rastreio.

Brasília - DF
18/06/2024 às 09:43
ID: 191049861
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido junino e dois casacos no site da loja no dia 10/6. O prazo de entrega era de 5 dias úteis.
Entraram em contato comigo no dia da compra oferecendo desconto para nova compra e informando que em breve receberia o rastreio. Recebi a nota por email, mas não recebi o rastreio e muito menos as encomendas. Tento contato no número que falaram comigo e não atende
12/01/2025 às 08:55
Olá senhora Simone, tudo bem?
Após diversos relatos recebidos, verificamos que um grupo estava aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando-se do nome da plataforma https://*******
Foi feita uma denúncia por parte do nosso time representante, e todas as medidas legais foram tomadas para impedir a continuação deste caso.
Após análise, foi retirado do ar todas as propagandas e sites NÃO oficiais, no Google e nas redes sociais, que estavam utilizando-se do nome https://******* e NaLojinha Brasil.
Fique atenta a [Editado pelo Reclame Aqui], a plataforma oficial NaLojinha opera somente online, sem lojas físicas, no site https://*******
Atenciosamente, equipe SAC https://*******