Na Lojinha Divinopolis NAO COMPREM!

Belo Horizonte - MG

25/09/2024 às 19:58

ID: 198231271

Fui fazer compra na Lojinha em Divinopolis e a vendedora disse que as roupas estavam com desconto, fui comprar e passei no débito (eu pedi a nota fiscal da compra e nao me deram, achei estranho) quando fui ver o valor que passou no cartao vi que passaram a mais! Pedi para cancelarem a minha compra e a atendente relutante, cancelou e disse para eu ficar tranquila que na segunda o dinheiro iria retornar para minha conta. Segunda não caiu, aí pediram para eu esperar até a próxima semana que tb não caiu... foi uma compra cara e mesmo q fosse barata, nao deixem para lá, nao joguem seu dinheiro no lixo! Eis que recebo uma ligação da loja e a pessoa me fala apos duas semanas que eu que tenho que resolver esse problema com o banco! Eles criaram o problema, eles que erraram e agora estão terceirizando para o cliente (eu) resolver! É uma falta de respeito com as pessoas! Ela falou para eu conversar com o gerente do meu banco e acontece que eu nao estou na cidade onde é o meu banco e meu gerente nao atende o telefone! E meu dinheiro, ******* reais nunca mais vi! Tem 2 semanas isso! Se é [Editado pelo Reclame Aqui] ou não eu não sei... mas é muito chato passar por isso tudo! Essa loja não está interessada em atendimento ao cliente pós compra, apenas em receber o seu dinheiro e se vc nao prestar atenção, passar para mais! É muito chato isso tudo, no final das contas o erro, que foi da loja, eu que tenho que resolver como se eu tivesse tempo para isso! Como a opção que eles me deram nao é boa para mim, e sim para a loja, nao sei como resolver! E ate entao, vou ficar sem esse dinheiro! Evitem dor de cabeça e não comprem Na Lojinha em Divinopolis.

16/12/2024 às 11:49

Nota 0 respeito com o cliente 0