Ipatinga - MG

08/01/2025 às 10:45

ID: 206668407

Indignada por perder quase RS300,00 nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja.
Me deem sugestão de como denunciar/processar/prender o [Editado pelo Reclame Aqui] responsável por ela.

12/01/2025 às 09:45

Olá cliente Patricia, tudo bem?

Verificamos sua encomenda, 1x Copo Stanley Lilás, e ela segue normalmente para entrega.

O que ocorreu foi uma super lotação e atraso dos próprios correios, que vem sendo relatado desde novembro de *******, devido a diversos fatores, como greves e problemas internos dos mesmos.

Não se preocupe, seu pedido segue normalmente agora a rota de entrega, e chegará ao seu endereço por volta dos próximos 7 dias.

Conte conosco, atenciosamente equipe SAC NaLojinha

12/01/2025 às 16:43

Não. Não tem nada bem.
Como assim, 2 meses depois vcs aparecem falando q houve um atraso? E os N e-mails q enviei? Pq nunca responderam? Pq nunca Deram uma única satisfação? Não quero produto algum. Quero meu dinheiro de volta e distância de empresa como a sua.

12/01/2025 às 16:44

Péssima experiência c essa empresa! O pós venda dela é caótico. Não respondem telefone, e-mail e nenhum tipo de contato.

12/01/2025 às 23:32

Lamentamos o ocorrido, essa situação foi gerada pelos próprios correios e foi noticiada em diversos meios de mídia pelo país.

Acreditamos que possa ter ocorrido uma falha de comunicação em seu email, mas estamos seguindo e acompanhando a entrega final do seu pacote.

Seu código de Rastreio enviado, está válido e operante.

O prazo estipulado ainda está dentro do descrito, que passa a contar os dias para entrega, somente após o prazo de despache aeroportuário, que pode variar mediante a **condições dos correios, assim como foi informado logo nos primeiros emails de confirmação da sua compra.

Caso deseje, é possível realizar a devolução do seu pedido. Após a chegada do mesmo em seu endereço e depois da que for concluída a devolução para nossa central, no prazo de até 7 dias.

Atenciosamente, equipe SAC NaLojinha.