Não entrega de mercadoria, falta de comunicação, descaso.

Carapicuíba - SP
05/08/2024 às 09:54
ID: 194504115
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra em 28/06/24 e logo após eu efetuar o pagamento recebi uma msg no whatsApp confirmando a compra e o pagamento e dizendo que receberia o produto em 02 dias uteis, me presenteando com um cupom de 50% na segunda compra, só que teria somente o prazo de 24 horas par efetivar a segunda compra e efetuar o pagamento (ainda bem que não caí nesse segundo [Editado pelo Reclame Aqui]).
Após isso solicitei maiores informações sobre o produto, porém não obtive mais retorno e em 14/07/*******, me informaram que o produto precisava de pagamento de taxa para liberação ou devolveriam me dinheiro, eu optei pela devolução do valor, porém além do descaso de não me responderem, não me devolveram o valor ainda.
Estou aguardando o valor corrigido urgentemente.
13/08/2024 às 08:31
O atendimento é (ótimo) até vc pagar o boleto, após isso eles te ignoram completamente, te dão um [Editado pelo Reclame Aqui] feio mesmo, são uns [Editado pelo Reclame Aqui]. Além do mais utilizam um endereço falso do shopping de Sorocaba, que consultando não existe a loja lá. Não recomendaria nem pro meu inimigo.