Produto indisponível em estoque, má qualidade e problemas com devolução e estorno

Guarujá - SP

27/04/2026 às 11:51

Fiz a compra de 2 conjuntos por 330 dia 05/04.Somente na terça 07/04 vieram me dizer que uma das peças não tinha mais estoque nem previsão nem nada. Já fiquei chateada, como vendem algo sem estoque? O outro modelo era 40 reais mais caro e queriam que eu pagasse. Não quis. Pedi pra cancelar o conjunto que não tinha o top, e manter o outro conjunto. Questionei quanto seria estornado pois por serem 4 peças teve desconto, não me disseram. Vamos calcular e depois passamos. Recebi um e-mail leia 08/04 com um novo pedido, só de um conjunto, no valor de 299! Reclamei que não queria, não ia pagar 299 em 2 peças quando a compra inicial foi 330 em 4 peças. Disseram q estava tudo certo, q ia ser estornado o valor certo, mas não falaram valor. Nesse dia pedi cancelamento do pedido todo, mas disseram que estava certo que iam estornar o conjunto no valor cheio etc etc. aceitei esperar receber o outro conjunto.Pois bem o conjunto chegou em 13/04, malha ruinzinha, ficou transparente mesmo sendo rosa mais escuro. Pedi devolução e mandaram uma etiqueta que eu tinha que imprimir. Consegui imprimir, Veio feriado de Páscoa, e quando fui no correio dia 27/04 a etiqueta havia expirado! Fui pedir uma nova e ainda tive que pagar 15 reais por uma nova. Em menos de duas semanas! E eu nem usei os 7 dias de quando chegou, eu pedi devolução no dia já. Então pelo código do consumidor ainda estava no prazo pra devolução. Enfim atendimento pessimo! Vendem o que não tem, não são claros nas conversas, e nem compreensivos na devolução, nunca me cobraram outra etiqueta quando expirava por poucos dias assim. Nunca mais compro e não recomendo! Espero meu estorno integral do pedido já que no fim não fiquei com nada.

12/05/2026 às 11:09

Olá, Elza!

Primeiramente, agradecemos por compartilhar a sua experiência com a gente. Sentimos muito por todo o transtorno que você passou durante o processo e entendemos a sua frustração.

Sabemos o quanto pode ser desagradável passar por uma situação que não saiu como o planejado, especialmente envolvendo o período de feriado, e por isso lamentamos sinceramente que a sua percepção da Nalume tenha sido essa.

Cada relato é muito importante e nos ajuda a continuar evoluindo como marca, cuidando cada vez melhor das nossas clientes.

Seguimos à disposição e desejamos tudo de melhor para você!

Com carinho,
Equipe Nalume.