Mal atendimento e recusou me atender

31/10/2023 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesFui a consulta no dia 26/10/******* as 10 horas da manhã com a Dr Caroline Delgado dos Santos e ela se recusou a fazer o canal porque era pelo convênio pediu para cancelar ela queria fazer um outro dente que o procedimento era pago como eu falei que fui para fazer o canal pelo plano vou fazer uma coroa dental e preciso fazer o canal ela pediu para cancelar fiquei triste me senti humilhada fora a arrogância e ignorância comigo já sai de lá com lágrimas nos olhos fui para casa chorando
02/11/2023 às 19:15
Olá Fabiana tudo bem? Quem realizou seu atendimento foi eu Dra. Amanda endodontista, você compareceu na clínica com a queixa principal de que queria realizar o tratamento endodôntico do elemento 11, porém estava colado com super bonder, eu havia dito que não tinha condições de realizar esse procedimento pelo convênio, pois necessitaria de provisórios e etc. Orientamos a procurar clínicas onde tivesse cobertura dos procedimentos, meu padrão de atendimento é sempre humanizar e tratar todos com muito respeito e educação.
Quero salientar que todos os atendimentos são monitorados.
02/11/2023 às 21:46
Eu falei que já tinha uma dentista que iria fazer o provisório e a coroa e só precisa chegar lá com o canal feito e que não faria com vc porque com ela era mais barato e o plano cobre o canal e que no app da Amil indicava que aí eu seria atendida mas vc não quis fazer falou pra eu ir lá na dentista novamente eu fui ela disse ela precisa fazer o canal o resto é aqui comigo eu liguei para marcar a consulta novamente e a atendente disse que a Dr havia se desligado da empresa e eu respondi para ela que eu sabia que ela não queria me atender foi isso que aconteceu.
Se não querem atender pelo plano não se cadastre é simples
02/11/2023 às 21:55
Olha eu não sei como funciona o acordo com os planos se vale a pena ou não para eles eu não tenho culpa se no app indica que lá eles atendem o que eu observei é que eles querem fazer procedimento que tenha que pagar tanto é verdade que passei na avaliação e a moça indicou um procedimento pago em outro dente mas eu falei quero fazer o canal e expliquei que eu iria fazer a coroa em outro lugar aí que ela não quis fazer mesmo.
Também vou ver se tem alguma maneira de levar isso para Amil porque eles tem que saber que os parceiros não estão cumprindo os acordos para não indicar no app