Pra que vocês aceitam plano dentário.

04/04/2024 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesÉ com muito desapontamento, que veio em relação a clínica.
Preciso de um canal no meu dente, já tenho panorâmica, encaminhamento e tudo.
Porém, fui à consulta de primeira, e acabei notando que tinha esquecido a panorâmica e o encaminhamento, fui direto do trabalho, a recepcionista foi bem grosseira e disse:
-O que veio fazer aqui, então?Isso já me deixou com a pulga atrás da orelha, mas ela disse que quando eu tivesse com os pedidos, eu entraria em contato e remarcaria.
Pois bem, hoje dia 04/04, estava marcada minha consulta, estava com cliente, e que não daria tempo.
Até onde eu sei, um profissional de saúde não pode negar atendimento, ela disse que eu já tinha agendado duas vezes e não iria reagendar mais, e que já tinha reagendado outras https://******* comecei a chorar, pois tive que extrair um dente, por conta de dentista ruim, e ainda passo por isso.
Imprevistos acontecem, a questão aqui, é que se eu tivesse com dinheiro vivo, teria reagendado sem hesitar, então pra que a clínica aceita plano dentário? Pra humilhar??? Pelo que vi, não fui a única em ter diferença de tratamento, e não tenho culpa do meu plano ter a clínica no rol de credenciamento.
Só venho em meio deste se você tem plano dentário, e quer ser bem atendido, aconselho a procurar uma outra clínica.
05/04/2024 às 10:08
BOM DIA VALESCA,
PRIMEIRAMENTE VC NEM CHEGOU SER AVALIADA POR MOTIVOS ABAIXO!!!
VC ENTROU EM CONTATO CONOSCO 18/07/*******, AGENDOU UMA AVALIÇÃO PARA DIA 29/07/******* AS 15;45, NÃO COMPARECEU. ENTROU EM CONTATO NOVAMENTE DIA 22/06/*******, AGENDOU UMA NOVA AVALIÇÃO PARA 26/06/******* AS 10;15 E NÃO COMPARECEU E EM 25/03/******* VC REAGENDOU NOVA AVALIAÇÃO PARA 28/03/******* E NÃO COMPARECEU, REAGENDOU PARA 01/04/******* COMPARECEU SEM O EXAME FUNDAMENTAL PARA SER AVALIADA. REAGENDOU PARA O DIA 04/04/******* AS 15:00HS E NÃO COMPARECEU NOVAMENTE!!!
DE ACORDO COM SEU HISTORICO E EM NENHUM MOMENTO HOUVE NEGATIVA DE ATENDIMENTO, SE VC TIVESSE COMPARECIDO NO ATENDIMENTO INICIAL NADA DISSO TALVES NÃO TERIA OCORRIDO.
NIMGUEM TEM RESPONSSABILIDADE REFERENTE A SUA POSTURA, NEM CLINICA OU CONVENIO, SOBRE ISSO SÓ VC MESMA!!!
GRATO!!!