Não recebimento da compra

Uberlândia - MG
27/11/2014 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site: https://******* no dia 13/08/*******, no valor de: R$ *******,60.
Até hoje não recebi meu produto, os e-mails não são respondidos, o telefone que me informaram não existe, e ainda me excluíram do instagram.
É uma falta de respeito com o consumidor. Exijo respostas, dinheiro não nasce em arvore. Eles não se comprometem com o que dizem. Fiquem de olho.
27/11/2014 às 17:47
Boa tarde Hinia, por favor envie um email para que possamos ser devidamente apresentadas e que eu possa te ajudar !
*******
27/11/2014 às 17:52
Já enviei não um mas vários!!! Visando respondem!
27/11/2014 às 17:54
Na verdade vou te explicar por aqui então.
Sou Catarina, a nova proprietária da loja.
Chegamos a pouco na empresa e então eu estou conhecendo aos poucos os casos. Se puder me encaminhar um email, irei responder pessoalmente.
Beijos
27/11/2014 às 17:56
Já enviei! Agora se a empresa tem uma nova dona provavelmente terei que esquecer e ficar no prejuizo!
27/11/2014 às 18:00
Muito pelo contrário minha flor, estamos resolvendo os atrasos da melhor forma possível.
Todas as clientes tem sido muito solicitas , o que nos incentiva a querer ainda mais ajuda-las.
02/12/2014 às 11:50
Pediu para que fosse mandado um e-mail com os dados da compra, assim foi feito. Porém mais uma vez não obtive respostas!! Não indico pra ninguém..... é muita dor de cabeça para nada!
08/12/2014 às 12:17
Péssimo atendimento, logo após o pagamento da compra ninguém mais atende vc, até hj não recebi o produto!!! NÃO COMPREM, é ilusão, pura enganação.
30/01/2015 às 14:59
Quero meu dinheiro de volta. NÃO COMPREM "USEM NAMASTE"
A mercadoria não chega..... a compra já foi feita á tempos..... pra ser sincera há uns 07 meses.... me excluíram do instagram, não respondem e-mails, não atendem telefone! e quando respondem só enrolam dizendo que esta esperando código dos correios, mas sinceramente mais de ******* dias?????????????
19/04/2023 às 15:17
Perdi meu dinheiro.