Compra realizada mas mercadoria não entregue!

Alvorada - RS
09/07/2022 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja no dia 26 de junho, efetuei o pagamento dos produtos e do frete cujo prazo de entrega seria de até 5 dias úteis. Fui enganada! Já passaram 2 semanas, e minha mercadoria não foi entregue como combinado! Hoje já é dia 9 de julho, e eu precisava da minha compra muito antes disso. E mais, entrei em contato com a loja por e-mail, e nem assim eles se deram o trabalho de me responder para ajudar-me nesse processo. Exijo providências!
Número do *******
11/07/2022 às 08:43
Bom dia FRANCIELE
Tudo bem?
Seus produtos foram postados na data 27/06/******* 1 dia útil após a confirmação do pagamento assim como previsto, porem a transportadora Jadlog teve problema com essa encomenda e não entregou para senhora na da combinada, APENAS no dia 07/07/******* as 20:45 (Quinta - Feira) a senhora entrou em contato conosco nos informando sobre o ocorrido.
Já no dia 10/07/******* (Domingo) 10:59 a senhora enviou outro e-mail solicitando o estorno.
Seu estorno foi realizado no dia 11/07/******* (Segunda-Feira) as 8:32.
Nos desculpe por qualquer transtorno gerado.
Att,
Equipe Namega