Cuidado com seu pedido da Namega Festas NÃO entregam o que vc compra

04/03/2023 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesAos consumidores aviso: CUIDADO com suas compras nessa loja NAMEGA FESTAS, que vende um produto e entrega outro e faltando. Fiz uma compra pelo site de 3 (Três) pacotes de Pena de Pato com 30 (Unidades) no valor de R$19,99 (dezenove reais e noventa e nove centavos) cada, total R$59,97 (cinquenta e nove reais e noventa e sete centavos) mais o custo da transportadora Jadlog para São Paulo SP, e falei por telefone com a Sra Jane por telefone, pois não tinham todas as cores. A loja me enviou 3 (Três) pacotes com 10 (Unidades) de Pena de Peru do valor de R$7,99 (Sete reais e noventa e nove centavos), com essa desonestidade e falta de respeito com o cliente, deixou de me enviar 20 (Vinte) unidades de cada dos 3 pacotes, no total de 60 penas A MENOS e valores em R$12,00 (Doze reais) A MENOS por 3 pacotes = R$36,00 (Trinta e seis reais). Esse tipo de procedimento com os clientes faz com que tenhamos que vir aqui no Reclame Aqui EXPOR a situação, para que outros consumidores possam vir investigar sobre a loja antes fazer suas compras. Eu gostaria de pensar que foi um ERRO e que vão me enviar as 60 penas faltantes e/ou devolver a diferença do meu dinheiro (R$36,00), que fiz o pagamento por PIX, mas ao ler outros comentários acho meio difícil fazerem o correto. CONSUMIDOR CUIDADO!
05/03/2023 às 12:06
Boa tarde Sandra
Tudo bem?
Verificamos que é a sua segunda compro conosco em menos de 20 dias e gostaríamos, primeiramente, de agradecer pela confiança por nos dar preferência. :D
Sobre o ocorrido gostaria de pedir nossas sinceras desculpas, provavelmente a expedição não se atentou a quantidade de penas solicitada e enviou o pacote com a menor quantidade.
Qual seria a melhor forma de resolver essa situação para senhora?
1 - Devolução referente aos itens não recebidos.
2 - Envio dos itens faltantes em seu pedido.
Por favor caso prefere pode enviar um e-mail para ******* com a opção desejada, que vamos resolver esse problema da melhor forma para senhora.
Ao enviar a solicitação favor informar o número do pedido da senhora: 100018415
Equipe de Vendas Namega.
05/03/2023 às 12:44
Solicito para o ******* o envio, sem a cobrança do frete, já que houve erro na quantidade enviada e também no tipo de pena, dos produtos faltantes: 1.) 2 (dois) pacotes (com 10 unidades cada) de penas de peru cor: ROSA PINK, 2.) 2 (dois) pacotes (com 10 unidades cada) de penas de peru cor: VERDE TIFFANY, e 3.) 2 (dois) pacotes (com 10 unidades cada) de penas de peru cor: AZUL ROYAL. Se não tiver as quantidades e/ou as 3 cores descritas acima, por gentileza, solicito entrar em contato novamente para definição do tipo de penas, já que comprei pato e entregaram peru, e também quantidade e cores. Agradeço
05/03/2023 às 13:01
Se não tiver o solicitado acima para o *******, verifiquei que no site consta PENA DE PATO PEQUENA COM 30 unidades nas cores: LARANJA E ROXO, então, pode ser 1 (um) pacote de cada, já que a diferença do produto entregue a menos foi de 60 penas. Agradeço
25/03/2023 às 13:00
NÃO enviaram os produtos faltantes.
NÃO devolveram o valor pago.
CONSUMIDOR, cuidado com Namega Festas!
25/03/2023 às 13:02
Namega Festas NÃO enviou os produtos faltantes e NÃO devolveu o valor pago.