Divergência de valores em cotações do hotel em curto período

Embu das Artes - SP
01/11/2025 às 13:23
Boa tarde
Entrei em contato com este Lugar para me hospedar.
Fiz uma cotação por WhatsApp na Quinta-feira dia 31/10/2025.
Me passaram o valor mais caro primeiro em conversa perguntei de tinha outro quarto disponível valor menor.
Me passaram a suíte simples para 2 pessoas entrada dia 31/12 saída dia 02/01. No valor de 1.882.10 por estes dias.
Tive um problema com meu aparelho.
No sábado 01/11 tive acesso ao meu aparelho onde logo entrei em contato pelo WhatsApp novamente com ***** Hotel Itanhaem o mesmo que conversei na quinta-feira feira.
Atendente chamada Anaí conforme disse seu nome quando eu perguntei me passou outro orçamento com a mesma data e tipo de quarto num valor de 2.224,30.
Quanto perguntei o por que de uma alteração de valor do mesmo quarto Suíte simples mesma data mesmo número de hóspedes que são 2 adultos ter tamanha elevação de preço quase 1.600,00 reais a mais por uma cotação de um dia de diferença.
Fiz uma soma onde se este valor altera quase 1.600 por dia até o ano novo da 97 mil se eles não locarem absurdo.
Ela informou que a cotação muda de um dia para outro.
Quer dizer se eu fizer uma cotação daqui 5 dias vai para quase 8 mil reais pelo mesmo serviço.
Quero uma devolutiva do hotel.
Pois tinha planos de fechar mas o orçamento absurdo de um dia elevar quase 1.600 reais a mais pelo mesmo quarto horário e data número de hóspede ser o mesmo é absurdo.
Fui informada que o responsável pela aplicação do valor é de São Paulo.
Fiquei sem entender.
Quero uma devolutiva já que o orçamento de um dia atrás se encaixa no que eu preciso e não finalizei na hora que tive um problema no meu celular.
Estou indagada com um valor tão exorcebado.
01/04/2026 às 14:02
Resolveu o problema e cobraram o valor devido.