Envio mercadoria ERRADA devolvi e nao tenho resposta

Recife - PE

15/03/2022 às 15:10

Comprei um trench coat tam G. Recebi tam. M. Reclamei tamanho e acabamento ( perspontos tortos e franzidos e capa SEM forro - inadmissível em um produto de quase R$*******,00)
Devolvi POR MINHA PRÓPRIA CONTA, posto nao ter recebido código de devoluçao sem ônus para mim pelo correio, para o endereço disponínel ( uma Caixa Postal em SC)
Enviei código de rastreamento por email mas, até o momento, nao recebi feedback do vendedor, NaModa Shop.
SITE vendedor https://*******

16/03/2022 às 20:40

Olá! Tudo bem? Você entrou em contato conosco para realizar a troca do seu casaco no dia 10-03-*******, enviamos todos os dados necessários para a realização da devolução da mercadoria no mesmo dia, assim que seu produto chegar ao nosso escritório iremos dar prosseguimento a sua troca. Temos processos a serem seguidos para o melhor atendimento a todos os clientes

16/03/2022 às 21:14

agradeceria:
a) reembolso dos R$ 94,30 pagos por mim para devoluçao do produto errado
b) que o produto correto, tam G, a ser enviado, passe por um controle de qualidade no que tange seu acabamento ( forro e pespontos)
Grata

07/04/2022 às 00:46

Confirmaram em 27 de março terem recebido o casaco que devolvi. De lá pra cá nao responderam a nenhuma das minhas inúmeras mensagem perguntando quando irão enviar-me o correto. Gostaria de ter essa informação.
Enviei comprovante pagamento da devoluçao bancada por mim, para cabível reembolso. Também isso sem resposta até agora

11/04/2022 às 16:05

Sumiram no limbo! Gostaria de resolver esta pendência sem precisar judicializar a questão, o que para mim é simples e sem ônus.
Aguardo:
a) envio do produto com o número CORRETO ( G)
e
b) reembolso do frete que paguei para devoluçao produti errado, já recebido pelo vendedor desde 23 de março p.p.

30/04/2022 às 09:44

NUNCA recebi o reembolso pela devolução do produto errado, conquanto tenha enviado 2x à os pertinentes comprovantes.
Enviaram-me produto XL ( comprei L). Nao seu se caberá, posto q trensh coat chegou muito depois de minha partida e ainda nao o vi. Observe-se queria-o exatamente p essa viagem. Fez falta.
Vi, no entanto, q continua NAO forrado ( ao contrário das fotos promocionais do site(.
RESUMO: Jamais voltarei a fazer negócios com essa empresa e recomendaria a todos de evitá-la.

30/04/2022 às 09:46

descaso