Namoda Shop -Tamanho enviado errado pela loja

20/01/2022 às 15:15

Comprei uma camisa M na namoda shop e quando chegou veio a G. Pedi a troca e logo de cara me disseram que eu tinha que enviar a camisa de volta. Achei um
Absurdo o erro não foi meu, não estava solicitando troca pq pedi o tamanho errado e sim pq elas
Me mandaram
Errado. Depois de vários e-mails resolvi mandar via Sedex, a camisa chegou pra eles , depois disso já mandei vários e-mails sem
Retorno e sempre
Me ignoram no WhatsApp e por e-mail. Depois de todo esse transtorno e falta de empatia com o cliente quero meu dinheiro de volta inclusive do Sedex que paguei. Nunca tinha sido tão mal atendida por
Nenhuma loja on-line.

22/01/2022 às 19:20

Olá Tatiana! Tudo bem? Você entrou em contato no dia 02-01-******* (domingo), no dia 03-01-*******, nossa equipe a respondeu, com todas as informações necessárias para a realização da troca, no dia 12-01-*******, sua peça chegou ao nosso escritório, e foi informada que era necessário o novo prazo para realizar um novo envio! No dia 20-01-*******, entrou em contato com nossa equipe via whatsapp as 14:46, sendo respondida logo em seguida por nosso suporte às 15:00, o mesmo lhe enviou prints de respostas via e-mail, e lhe informou que seria necessário esperar o novo prazo de entrega, lhe demos duas opções, ou aguardar a entrega ou seu reembolso, foi informado ao nosso suporte que desejaria o seu reembolso, e no mesmo momento as 15:16, foi realizado lhe enviando os comprovantes via whatsapp. Dessa forma salientamos que estamos sempre dispostos a resolver qualquer situação! Caso tenha ficado com alguma dúvida, peço que entre em contato via whatsapp ou via e-mail.

31/01/2022 às 15:06

Atendimento pessimo, eles devolveram meu dinheiro, porem não recebi nenhum pedido de desculpas.
como se o erro tivesse sido meu e não deles.
não estão preparados para trabalhar com ecomrercer
0 chance de comprar com essa empresa novamente.

01/02/2022 às 07:39

Olá! Estamos ressaltando que estivemos a disposição o tempo todo para resolver sua situação, pois entendemos a importância do atendimento ao cliente, pedimos desculpas pelo erro. Temos alguns processos que não estão ao nosso alcance! Caso possua qualquer dúvida estamos a disposição!