Belo Horizonte - MG

27/04/2023 às 15:46

Comprei um vestido nessa loja em março e assim que chegou percebi que o mesmo não era nada do que havia visto pela foto. Qualidade do tecido e modelo não condizente com a imagem.
Entrei em contato com a empresa cuja resposta demorou muito para ser data. Me informaram que estavam com problemas nesse setor mas que em breve iriam fazer contato.
Após muito tempo me informaram que poderia enviar (não enviaram código de envio, sendo este custeado por mim).
Após o envio continue tentando contato para saber uma posição de quando seria feito o estorno.
Vão fazer 2 meses e até agora nada. Não me respondem, não estornam

28/04/2023 às 19:31

Olá,
Pelos dados informados no relato não localizamos nenhum pedido em nosso sistema ou suporte
Para que possamos confirmar qualquer tipo de reclamação precisamos localizar o cliente em nosso sistema
Por favor se realizou o pedido em nossa empresa com outros dados entre em contato com nosso suporte para que possamos fazer a averiguação para darmos continuidade ao seu processo.