Produto chegou com o tamanho errado e querem que eu pague para enviar de volta para realizar a troca.

08/02/2021 às 15:22
ID: 119345131
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um vestido tamanho P e recebi no tamanho M, após inúmeras tentativas de contato com a NaModa Shop, consegui um contato de e-mail.
Me informaram que eu teria que mandar o vestido por Correio, de São Paulo para Santa Catarina.
Eles que me mandaram o tamanho errado e ainda querem que eu arque com os custos da troca!
PÉSSIMO ATENDIMENTO! PÉSSIMO SERVIÇO! LOJA MUITO RUIM!
15/02/2021 às 22:17
Olá Juliana! Nossa equipe está sempre a disposição para resolver qualquer situação. Você entrou em contato com o nosso suporte via Whatsapp no dia 26-01-*******, no mesmo dia respondemos a sua ******* para seguir o nosso processo interno para troca. No mesmo dia 26-01-******* você deu prosseguimento ao pedido de troca via e-mail, tendo nele todas as informações para o procedimento de troca do seu produto. Como descrito no E-mail, o produto deve ser enviado por PAC (Envio Comum), no prazo de 7 dias após o pedido, pois após esse prazo o *******. Após a chegada do seu pedido em nosso escritório entramos em contato para realizar o reembolso do valor do frete. Para podermos dar prosseguimento a sua troca precisamos que a sua peça chegue ao nosso escritório! Qualquer dúvida nossa equipe está a disposição!
12/04/2021 às 10:15
Este e-mail nunca chegou, por isso que abri a reclamação. O vestido continua comigo e afirmo que vocês já perderam muitas vendas por conta do problema que me causaram. Quero o meu dinheiro de volta!!!