Cobrança indevida

Santo André - SP
03/06/2020 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro de conta premium, porém com menos de um mês cancelei, mas este site está me cobrando em débito no cartão de crédito. Hoje dia 03/06/*******, recebi um e-mail avisando que a minha assinatura foi renovada e feita a cobrança. Enviei e-mail no dia 03/05 e outro hoje, poré eles não respondem. Se eu encontrar um advogado para me orientar sobre o que fazer, vou entrar na justiça para readquirir os meus direitos.
09/06/2020 às 09:38
Prezado Sr. Paulo,
Verificamos a sua conta no Namoro Adventista, no entanto, não identificamos a solicitação de cancelamento da assinatura. Todas as solicitações de cancelamento enviadas a nossa central de atendimento são respondidas.
Conforme informações enviadas para o cliente por e-mail, realizamos o atendimento da sua solicitação.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos que se façam necessários.
Atendimento ao cliente Namoro Adventista
09/06/2020 às 21:14
O único local que vcs tem para cancelamento foi justamente nesse que adicionei. Não acredito que seja um site adventista, pois sou adventista de berço e nunca vi essa patifaria de [Editado pelo Reclame Aqui] aspessoas. Vou correr atrá do meu prejuizo