Recebo email de cobrança quando jamais assinei o site

19/05/2020 às 09:16

Recebi um e-mail com um cobrança (dizendo que não foi possível debitar do meu cartão) pela assinatura de um site que nunca tinha vista na vida (NOL). Tive que fazer uma busca pra saber do que se tratava. Imagino que criminosamente obtiveram esse número de cartão (que não vai funcionar porque é um cartão virtual) na assinatura (infeliz) que fiz há uns meses em outro site de relacionamento e com muito esforço consegui cancelar.
Podem ver que eles não tem o me nome completo, se referindo a mim por parte do meu e-mail:
===============================================
analodi,

Infelizmente não foi possível autorizar o pagamento da sua Assinatura Premium com vencimento programado para o dia 19/05/*******.

Ligue para o banco emissor do seu cartão de crédito **** **** **** ******* e autorize o pagamento de R$ *******,40 para NOL Web Services. Após a autorização, tente novamente clicando no link abaixo. O número de telefone do banco emissor encontra-se no verso do seu cartão.

Vamos tentar receber seu pagamento de novo nos próximos dias.

Não perca o acesso aos recursos Premium de sua conta!

Se preferir, você também pode utilizar outro cartão de crédito. Efetue seu pagamento clicando aqui.

Visualize agora sua fatura

NOL Web Services

09/06/2020 às 14:54

Prezada Ana,

Verificamos os nossos registros e identificamos que você tinha uma assinatura semestral realizada em nosso site Coroa Metade em 19/11/*******.

Como a assinatura continuava ativa, houve a tentativa de novação em 19/05/*******. Após esta tentativa, sem sucesso, efetuamos o cancelamento da sua assinatura e sua conta migrou para o plano básico, gratuito.

******* que todos estes procedimentos ocorreram porque a sua conta continua ativa na plataforma e estão de acordo com informações disponibilizadas no ato da compra da sua assinatura. Todas as regras de assinaturas estão disponíveis no site, inclusive a informação de que as transações realizadas no nosso site aparecem com o nome de NOL WEB SERVICES na fatura do cartão de crédito.

NOL WEB SERVICES é o nome da empresa que administra o Coroa Metade.

Esperamos ter esclarecido a sua dúvida.

Em caso de dúvidas, estamos a disposição.