Venda de dia errado do abadá

Natal - RN
28/11/2015 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesFui até a central de abadás do carnatal, localizada no Natal Shopping no dia 27/11/15 e solicitei à vendedora o sábado do bloco Me Abraça, realizando o pagamento À vista, no valor de R$ *******,00. Ao chegar em casa, constatei que a vendedora trocou a data, me entregando um abadá referente à sexta-feira (04/12). Como já era horário de fechamento do shopping, retornei no outro dia pela manhã (28/11), assim que o shopping abriu, para informar o erro a operante do caixa e realizar a troca, porém a mesma relatou que não seria possível, pois o produto já tinha sido faturado. Lembrei a ela que comprei o produto no período da noite e não teria como retornar ao shopping antes do seu fechamento. A operadora do caixa chamou a gerente, que justificou que não poderia realizar a troca, pois seria a minha palavra contra a dela, mesmo eu afirmando que estava com testemunha. Em nenhum momento a operadora do caixa solicitou que eu conferisse os dados, e nem imaginei que tal erro poderia ocorrer. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois agora terei que tentar vender o abadá por conta própria. A Destaque deveria treinar melhor seus funcionários, orientando que os mesmos devem conferir os dados, já que mesmo que o erro venha da empresa o produto não será trocado.