Recebimento de produto errado - Nana Care / Amazon - Nutren 2.0 Sabor Baunilha em vez de Morango

João Pessoa - PB
29/04/2026 às 21:32
Eu comprei um produto na Amazon no site da Nana Care dentro da Amazon o produto nutren 2.0 da Nestlé do Sabor Morango e eles me enviaram o sabor baunilha, eu já comprei na internet porque eu não estava achando o Sabor Morango na minha cidade e meu filho não toma o sabor baunilha. Então eu perdi mais de r$ 80, porque não consegui devolver o produto e ele não toma esse sabor.
18/05/2026 às 09:15
Prezada, boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente por se tratar de um produto de uso específico e de preferência do seu filho.
Informamos que, por se tratar de uma compra realizada através da plataforma da Amazon, a solicitação de troca ou devolução deveria ter sido aberta diretamente no portal da Amazon dentro do prazo informado pela plataforma, pois todo o processo logístico e de autorização de devolução é realizado por eles.
De toda forma, gostaríamos de ajudar da melhor maneira possível. Caso deseje, pedimos por gentileza que entre em contato conosco através do nosso WhatsApp (11) 94164-2439 para que possamos analisar o ocorrido com mais detalhes e verificar a melhor forma de auxiliá-la.
Será um prazer atendê-la e tentar resolver essa situação da melhor maneira possível.
Equipe NANACARE
19/05/2026 às 08:00
Na Amazon, onde eu comprei na loja oficial de vocês, consta que não há devolução para este tipo de produto. Ou seja, não havia como devolver e eu perdi o meu dinheiro. O produto é muito caro para que tenhamos que passar por isso.