Descaso

23/06/2022 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido longo para madrinha de casamento da loja Nana Marie pelo site das casas bahia no dia 06/06/******* , o pagamento foi aprovado dia 08/06/*******, dizendo que em ate 8 dias uteis eles entregariam o produto que seria dia 22/06/*******, eu contando que chegando nessa data eu teria 2 dias pra fazer ajuste no vestido se fosse necessario, e o vestido nao chegou no prazo, vi no status da minha compra pelo site e o pedido nao tinha nem ido pra transportadora ainda no dia 22/06/******* na parte da tarde entao imaginei que nao me enregariam no prazo entrei em contato eles disseram que iam entrar em contato com o vendedor e responderia em 24 que daria sabado o dia do casamento, entrei eu entao em contato com a loja Nana Marie que me falou que ja foi descredenciado e eles nao deveriam nem ter o anuncio do produto no site , emfim a unica [Editado pelo Reclame Aqui] foi , pois agora falta um dia pro casamento, nao tenho vestido nem o valor do reembolso pois eles disseram que so vao me reembolsar em 5 dias , ou seja eu que acreditei e confia na loja e na compra que fiz me ferrei tenho que ir atras de outro correndo e principalmente do dinheiro pra comprar outro vestido a tempo, nao comprem nada dessa loja Nana Marie e nem nada de vestido ou roupas pelo site da casas bahia pois terão o transtorno que eu estou tendo , quero ser indenizado por tudo isso pois isso é uma falta de consideração, respeito e comprometimento com o cliente
28/08/2022 às 13:29
Olá Vanessa entendemos a sua frustração, e você a de concordar que tentamos de todas as vias possíveis lhe enviar o pedido, mesmo não tendo mais a parceria ativa com a plataforma que você fez o pedido, pois sabemos o quão importante é o prazo de entrega de nossos pedidos. Que na maior parte são vestidos para datas especiais... No mesmo instante que seu problema chegou até nós, entramos em contato com a referida Marketplace para esclarecer a informações lhe passadas, e com forme elas nos eram dadas em tempo real você estava sendo atualizada. Inclusive lhe abrimos nosso painel de recebíveis para lhe confirmar e provar que não! Não aviamos recebido nem o pagamento e nem o pedido feito por você. Se preferir podemos anexar conversa e as imagens que temos de seu protocolo de atendimento.
Qualquer dúvida estamos a disposição...
Atenciosamente: Nana Marie