Fraiburgo - SC

30/09/2024 às 18:49

ID: 198550825

Aqui está o texto ajustado:

---

Fiz uma compra com a atendente Indiamara, da empresa Nana Marie, que me enviou corretamente um vestido rosa de paetês. No entanto, o vestido veio com um pequeno defeito. Entrei em contato e, prontamente, ela realizou a troca. Porém, essa troca seria feita da seguinte maneira: eu pagaria por um novo vestido, e assim que ele chegasse, ela me reembolsaria o valor pago pelo primeiro vestido.

Após realizar o pagamento via Pix pelo segundo vestido, ele foi enviado pelo correio dentro do prazo. No entanto, quando o produto chegou, era um modelo diferente do que havia sido escolhido. Entrei em contato com a atendente via WhatsApp, e ela me informou que havia selecionado o modelo errado no momento da venda. Ela pediu desculpas e propôs solucionar o problema enviando um terceiro vestido, que seria o correto. Nesse caso, eu deveria devolver os dois vestidos: um já estava no correio, e o outro comigo. Ela me enviaria o terceiro vestido, mas eu já havia pago por dois.

Após toda essa confusão, a atendente simplesmente parou de me responder na quinta-feira. Eu tinha um evento no sábado e, mesmo assim, não obtive retorno. Para tentar solucionar, paguei uma pessoa para ir até a empresa retirar o vestido e trazê-lo para a minha cidade. Porém, ao chegar lá, descobrimos que a empresa estava fechada, pois não funcionavam na sexta-feira à tarde, algo que a atendente não havia informado.

Resumo: paguei por dois vestidos que chegaram errados e estou com um terceiro vestido comigo que ainda não foi pago. Preciso fazer a devolução desse terceiro vestido e o reembolso dos dois que estão com a empresa.

Pix feito de *******,30

02/10/2024 às 14:04

O problema foi resolvido. Pedimos mais uma vez desculpas pela experiência negativa que você teve conosco e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Atenciosamente Nana Marie

02/10/2024 às 18:44

Recentemente, fiz esta reclamação e estou aqui para dar o meu parecer. A empresa foi extremamente solícita, com um atendimento educado e atencioso. Assim que receberam minha mensagem, entraram em contato comigo por telefone, explicaram a situação, eu expliquei a minha, e tudo foi resolvido de forma muito prática e tranquila. O PIX foi feito de imediato, e o vestido que estava comigo acabou ficando, porque ele é muito lindo e a empresa ainda me fez um super desconto. Para uma próxima oportunidade, ele vai me servir muito bem. Estou muito satisfeita com o resultado e, sem dúvidas, voltarei a fazer uma nova compra assim que necessário. Indico a empresa, inclusive! Agradeço muito serviço prestado e pela atenção comigo.