Reembolso

Blumenau - SC
26/12/2022 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na segunda dia 19/12 e recebi ele no prazo dia 21/12. No mesmo dia solicitei a devolução do produto pois não foi do meu agrado. Fiz o envio no dia 21/12 pelos correios, desde então estou tentando contato com a loja via whats e através do Instagram para saber se receberam a minha encomenda para receber o meu reembolso, pois até o momento não tive nenhum retorno, não me respondem!! Quando eu quis comprar me responderam rapidinho, agora para resolver o meu problema e me passar um prazo do reembolso nada!! Fiz o pagamento via pix, segundo o site o prazo é de 5 dias para o reembolso, porém até o momento não tive nem um retorno sobre minha devolução, estou decepcionada, pois sou cliente e compro a anos, porém nunca havia feito devolução, achei o pós venda péssimo!
25/01/2023 às 17:45
Olá Daiane, estavamos trabalhando com equipe reduzida, devido as festas de fim de ano...
E o prazo de 5 dias uteis infelismente não foi cumprido, Sendo feito estorno no sexto dia, conforme registro do histórico de atendimento que segue a baixo.
Lista informação sobre os status do pedido, a geração de cupons de desconto e autorizações de postagem.
DATADESCRIÇÃO
04/01/******* 14:15:58Status alterado para Finalizado