Jequié - BA

22/05/2017 às 18:07

Boa noite. Hoje, dia 22, seria a data limite na previsão da entrega do meu https://******* fiz a primeira reclamação, dia 11, vocês disseram que estava tudo certo com meu produto. Já havia solicitado rapidez na entrega, justamente pq precisava do produto, o que contaria na proficiência da empresa, mas compreendendo que não é obrigação de vocês, então esperei até a data https://******* observar o rastreamento, ele sinaliza que meu produto ainda se encontra em trânsito para salvador, e isto é https://******* decepcionado, tanto com a entrega do produto, quando a inércia com relação à resolução da situação.Aguardo um retorno positivo, pois, a depender, entrarei com as medidas que me cabem enquanto https://******* link da primeira reclamação: https://******* link de rastreamento: https://**************

23/05/2017 às 09:36

Bom dia Caio,

Primeiramente queria lhe pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Durante todo processo de compra, buscamos agilizar ao máximo a entrega aos nossos clientes, para que recebam com total agilidade, veja que postamos seu pedido no mesmo dia da compra (03-05-17), mas infelizmente a entrega é feita pelos correios e ultimamente está ocorrendo muitos atrasos devido à greve que ocorreu nos correios no início de mês, muitos pedidos ficaram sem movimentação por mais de 2 semanas.

Já entramos com uma solicitação junto aos Correios pedindo urgência na sua entrega.

A partir de agora estou acompanhando o seu caso e assim que obtiver um retorno dos Correios entro em contato para posicioná-lo.

De qualquer forma, seu produto foi enviado com seguro, caso aconteça alguma coisa e eles não consigam entregar o produto seu dinheiro será devolvido.

Estamos à disposição para atendê-lo no que for necessário.

Por favor, deixe essa reclamação em aberto até o problema ser solucionado.

Att,
Naná Sports

27/05/2017 às 09:39

Bom dia,

Recebemos a informação dos correios quem ontem, dia 26-05-17, eles tentaram fazer a entrega do seu ******* mostra no código de rastreamento (*******), mas não tiveram sucesso na entrega, o motivo foi: Cliente desconhecido no local.

Gostaríamos de saber a melhor maneira para solucionarmos essa situação. Podemos reenviar o produto ou podemos fazer o estorno do ******* o dinheiro direto para sua conta.

Faremos da forma que ficará melhor para você.

29/05/2017 às 17:06

Boa tarde Luiz,

Recebemos a informação hoje, 29-05-17, que o seu produto está aguardando retirada na agência dos correios.

Código de rastreamento: *******

Objeto aguardando retirada no endereço indicado
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto.
CDD JEQUIE - Unidade de Distribuição
R FRANCISCO ALVES MEIRA - - *******