Atraso na Entrega e Falta de Compromisso com o Cliente - Compra de Blusa

Vila Velha - ES
17/05/2026 às 11:48
Fiz uma compra no dia ***** e quando vc compra diz q em 1 dia útil já estava pronto para retirada que seria ***** mandei msgn pra loja no ***** e a loja disse que não estava lá ainda sendo q eu precisava usar a blusa acho uma falta de compromisso com o cliente pq quando a gente compra fala q 1 dia ultil já pode retirar e não é o que fala aí no dia ***** me manda que foi emetido a nota fiscal muita sacanagem né vc espera pela compra e não é o que está no sait n recomendo comprar nada no sait dessa loja agora fiquei sem usar a blusa no dia q precisava e até agora n foi entregue a loja pra mim poder retirar LOJA SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE E NÃO E O QUE DIZ NO SAIT QUANDO VC COMPRA ENTÃO NOTA 0 PRA ESSA LOJA QUANDO SE COMPRA EM SAIT
18/05/2026 às 18:46
Olá, Bruna. Tudo bem com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos totalmente sua insatisfação.
Seu pedido foi enviado para a loja e já estava disponível para retirada, porém a atualização no sistema não ocorreu imediatamente porque estávamos sem expediente no momento. A atualização foi realizada hoje logo pela manhã.
Entendemos que a informação sobre o prazo gerou expectativa e lamentamos que isso tenha impactado o uso da peça na data que você precisava. Vamos repassar seu feedback à equipe para melhorarmos nossa comunicação e evitarmos que situações assim aconteçam novamente.
Agradecemos pelo seu apontamento e seguimos à disposição.
Equipe Nanakarana.