falta de atualização e suporte ineficiente, pedido com retirada agendada não foi disponibilizado

09/03/2026 às 20:51
Efetuei uma compra pelo site e optei pela modalidade de retirada em loja justamente porque o prazo informado atendia à minha necessidade. A retirada estava prevista para o dia 9 de março, e escolhi esse ponto específico porque, excepcionalmente nesse dia, eu estaria trabalhando em uma clínica muito próxima à loja. Como não tenho fácil acesso a essa região em outros dias, organizei toda a minha rotina considerando esse prazo.
Durante o dia, acompanhei diversas vezes o status do pedido no site, porém a única informação que constava era de que o pagamento havia sido aprovado, sem qualquer atualização indicando se o pedido já estava disponível para retirada.
Diante disso, entrei em contato com o WhatsApp disponibilizado pela loja para esclarecer a situação. Expliquei que a retirada estava prevista para aquele dia e que eu precisava confirmar se o pedido já estava disponível, pois eu viajaria no fim daquela mesma semana, na sexta-feira, e não teria outra oportunidade para realizar a retirada.
Inclusive, informei à atendente que o status do pedido no site não estava sendo atualizado. Após eu sinalizar essa situação, o status foi alterado para pedido pendente, porém sem qualquer outra atualização ou esclarecimento posterior.
A atendente então me orientou a entrar em contato somente às 17h para que ela pudesse verificar o status do pedido, informando inclusive que era provável que ele já estivesse na loja. Expliquei que nesse horário eu estaria trabalhando e que não conseguiria realizar a retirada naquele momento. Informei que eu só teria disponibilidade durante o meu horário de almoço e perguntei se havia a possibilidade de o pedido estar disponível até o fechamento da loja.
No entanto, não obtive qualquer retorno após essa mensagem. Somente quando eu mesma voltei a entrar em contato às 17h para perguntar se o pedido já estava disponível pois eu ainda tentaria ir antes do fechamento da loja, às 19h recebi a resposta de que o pedido havia atrasado e não estava disponível.
Meu horário de saída do trabalho é às 19h30, portanto eu já havia feito todo um esforço para tentar viabilizar a retirada naquele dia. Mesmo assim, não recebi qualquer justificativa clara ou tentativa de solução. Perguntei qual seria o novo prazo ou o que poderia ser feito diante da situação, mas não obtive mais resposta.
Entendo que atrasos podem acontecer, porém o suporte e o atendimento prestado foram extremamente insatisfatórios. Além do pedido não estar disponível na data informada, o atendimento foi falho, sem retorno adequado e sem qualquer tentativa de solução ou esclarecimento.
Agora meu pedido está em atraso, não conseguirei realizar a retirada em outro dia desta semana e estava contando com os produtos para uma viagem que farei na sexta-feira. Diante disso, gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução para o meu caso.
11/03/2026 às 13:09
Olá, Luany. Tudo bem com você?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido.
Verificamos internamente o ocorrido e identificamos que um dos produtos do seu pedido teve um atraso no processo de separação em nossa expedição. Por esse motivo, infelizmente ele não ficou disponível para retirada na loja na data inicialmente prevista, 09/03.
Entendemos totalmente a sua frustração, especialmente por você ter organizado sua rotina para realizar a retirada nesse dia, além da dificuldade de retornar à região em outro momento.
Assim que identificamos o atraso, entramos em contato para viabilizar uma solução alternativa e garantir que você possa receber o seu pedido.
Durante o contato, oferecemos a opção de realizar o envio dos produtos diretamente para o endereço de sua preferência, sem custos adicionais, para que você não seja prejudicada pela situação.
Seguiremos à disposição e continuaremos prestando todo o suporte necessário por meio do nosso canal de atendimento.
Equipe Nanakarana.
12/03/2026 às 23:17
Minha nota é 10 pela resolução do problema. A atendente Belle foi muito solícita e demonstrou grande empenho em resolver a minha situação. Confesso que o primeiro atendimento foi frustrante, mas o atendimento da Belle, responsável pela resolução do meu caso, foi muito satisfatório. Fico feliz em ver que a empresa conta com profissionais assim, comprometidos em realmente ajudar o cliente. Além disso, recebi todos os produtos dentro do prazo da minha necessidade.