Fiz a compra paguei no pix e a loja nao tem o produto

28/07/2026 às 14:11
Fiz uma compra paguei com Pix tem mais de 5 dias úteis, agora recebo uma mensagem por WhatsApp falando que elas não tem o produto, isso é uma falta de respeito, eu paguei o produto no pix, passei dias sem meu dinheiro na conta agora chegar uma mensagem, ou peço outra peça e pago A diferença ou estorno, me causando crise de ansiedade, respeito nenhum, onde fica minha expectativa?
28/07/2026 às 17:40
Olá, Lidia! Sentimos muito pela frustração causada e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos apenas de esclarecer algumas informações. A sua compra foi realizada no sábado, dia 25/07. Assim que identificamos um erro sistêmico que ocasionou uma divergência entre o estoque do sistema e o estoque físico, entramos em contato para informar a situação e apresentar as opções disponíveis.
Em nenhum momento houve a intenção de desrespeitá-la ou causar qualquer transtorno. Pelo contrário, assim que o problema foi identificado, oferecemos as seguintes alternativas: estorno integral do valor pago via Pix, troca por créditos ou a escolha de outro produto, com pagamento da diferença apenas caso o novo item tenha valor superior.
Entendemos que essa situação gera expectativa e lamentamos sinceramente o inconveniente. Infelizmente, trata-se de uma falha operacional, e estamos buscando a melhor solução para resolver o caso da forma mais rápida e transparente possível.
Permanecemos à disposição para atender à opção que for mais conveniente para você.
Equipe Nanakarana.
28/07/2026 às 18:13
Muito fácil vir aqui e escrever que foi um erro, no mínimo tinha que me oferecer outra calça e eu não ter que pagar a diferença já que eu paguei pelo produto e vocês receberam me enviaram um e-mail de confirmação de compra, que adianta ser assinante nana para ter exclusividade se não existe nem o
Mínimo de respeito pelas suas clientes.
03/08/2026 às 10:24
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que essa situação tenha causado esse sentimento.
Assim que a calça retornou ao nosso estoque, entramos em contato para informá-la e providenciamos o envio do produto para o endereço cadastrado, buscando atender à sua compra o mais rápido possível.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência às nossas clientes e lamentamos que, neste caso, suas expectativas não tenham sido atendidas inicialmente, mas ficamos felizes em poder contornar a situação enviando o produto desejado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais de atendimento. < 3