Atraso tão grande que não preciso mais do produto

26/12/2024 às 10:39

ID: 205617155

Coloquei um pedido dia 15/11. Segundo o rastreio, ele saiu da China dia 21. Dia 23/11 foi reelcebido pelos correios no Brasil e retido, porque eles não enviaram a documentação completa. Dia 29/11 foi a última atualização no site dos correios, e hoje é 26/12. Eu precisava do produto para uma viagem que fiz dia 20/12, e de acordo com a previsão de entrega quando fiz a compra era plenamente possível.
Agora não preciso nem que o produto me seja entregue para eu não ter que lidar com a confusão da logística reversa que essa empresa deve ter (sinceramente não quero testar). Entrei em contato várias vezes e em todas a resposta era que a culpa era dos correios, volume alto por conta das festas etc. isso não deveria interferir em um ******* em 15-16/11.
Podem me ajudar a que o objeto não me seja entregue e eu receba ressarcimento?

31/01/2025 às 12:31

Olá Mariana,

Lamentamos sinceramente que tenha enfrentado dificuldades que o levaram a apresentar uma reclamação em relação ao seu pedido.

Compreendemos o impacto que tais situações podem causar e gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos que isso possa ter ocasionado.

Informamos que, conforme o rastreio, o seu pedido foi entregue com sucesso.

Nosso compromisso é sempre proporcionar uma experiência de compra positiva, e é decepcionante saber que, desta vez, não conseguimos atender plenamente às suas expectativas.

Esperamos que, apesar dos contratempos, você esteja satisfeita com o produto recebido e que ele tenha correspondido às suas expectativas.

Caso tenha qualquer outra dúvida, preocupação ou necessidade de assistência adicional, nossa equipe de suporte está inteiramente à disposição para ajudar.

Equipe Nanaliza.