Empresa não responde o cliente - Não consigo devolver o produto

16/01/2025 às 10:17

ID: 207393153

Produto não serviu e não corresponde a propaganda. O produto é de pessima qualidade.

Efetuei uma compra de 2 calças no dia 08/12, recebi o produto 23/12, no mesmo dia, enviei e-mail a empresa seguindo todas as orientações para efetuar a devolução, a empresa ficou me fazendo propostas para ficar com o produto e não seguir com a devolução, um total de 4 propostas e todas foram rejeitadas e desde então, pararam de me responder e estou até hoje aguardando o enviou o código de devolução do produto.
Tentei contato através do numero do Whatsapp, e a resposta foi: "infelizmente por aqui não consigo te ajudar sobre devolução, apenas via email.".
Falta de respeito com o cliente.
Quero meu dinheiro de volta.

21/02/2025 às 14:45

Prezada Juliana,

Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado problemas que o levaram a apresentar uma reclamação em relação ao seu pedido.
Entendemos o impacto que essas situações podem causar e queremos expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você experimentou.

Gostaríamos de informar que, em razão da contestação do valor da sua compra na operadora do cartão, esse montante não está mais em nossa posse.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento ou dúvida que você possa ter.

Sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso suporte pós-venda pelo e-mail, e a nossa equipe estará pronta para atende-la.

Agradecemos pela sua compreensão.

Equipe Nanaliza.

14/04/2025 às 09:40

Bom dia!
Informo que recebi um e-mail de uma empresa chamada APPMAX no dia 08/02, me cobrando o pagamento da mercadoria que foi devolvida.

E-mail recebido:
Michele Moraes Da Rosa 08/02/******* 10:37 (UTC-03:00 Horário de Brasília (São Paulo))1
Prezado(a),
Olá xxxxx, tudo bem? Aqui é a Michele Appmax Soluções de Pagamentos, empresa que processa os pagamentos do site Nanaliza MF. ******* Sobre a compra do produto Calça Linho Delia Bege GG, entregue no dia 23/12/*******. Seu pedido de estorno já foi realizado e o valor total de R$*******.02, consta creditado em sua fatura. Como o produto foi entregue e o estorno realizado, constatamos que a situação desta compra é irregular e, portanto, deve ser regularizada por meio de um novo pagamento.
Para evitarmos uma cobrança judicial da sua compra.
Acima segue o LINK DE PAGAMENTO, este link poderá ser pago via *PIX ou CARTÃO*
Caso já tenha concluído o pagamento por outro meio nos enviar o comprovante por favor, e desconsiderar este aviso.
ATENÇÃO:
*No aguardo do seu retorno*
Appmax Soluções Financeiras
Como se não bastasse, emitiram agora um boleto contra mim, me cobrando o valor, boleto venceu dia 13/04.

Peço que verifiquem essa situação urgente e cancelem esse boleto.

24/04/2025 às 17:07

Boa tarde!