NANALIZA MODA FEMININA - NAO RESPONDEM - QUERO DEVOLVER CALÇA DE MÁ QUALIDADE

Porto Alegre - RS

22/01/2025 às 19:11

ID: 207969089

Estou tentando resolver a devolução de uma calça que comprei na loja NANALIZA MODA FEMININA desde o dia 15 de janeiro de ******* e não me respondem.
Hoje já é dia 22 de janeiro e não consegui resolver a devolução.
A calça é de péssima qualidade, bem diferente do anúncio.
Me responderam após dizer que viria reclamar aqui querendo me dar cupom de desconto para nova compra. JA RESPONDI EM 2 EMAILS DIFERENTES QUE NAO QUERO! QUERO DEVOLVER A CALÇA E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA DE ACORDO COM A LEI DO CONSUMIDOR! Estão de má fé
demorando pra responder pra que eu perca o prazo de devolução, mas tenho tudo registrado!
Aguardo solução imediata, pois entrei em contato no mesmo dia em que recebi esse produto!

11/02/2025 às 13:33

Olá Melissa,

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado e por você ter sentido a necessidade de recorrer a este canal para expressar sua preocupação.

Entendemos como situações como essa podem ser frustrantes e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas. O seu feedback é fundamental para o nosso aprimoramento, e estamos comprometidos em garantir que problemas como esse não se repitam.

Compreendemos a importância da confiança dos nossos clientes e, por isso, seguimos com o reembolso conforme solicitado, buscando solucionar a questão da maneira mais rápida e eficaz possível.

Estamos totalmente à disposição para ajudá-la em qualquer dúvida ou necessidade adicional, e gostaríamos de garantir que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos e sempre oferecer uma experiência de compra positiva e satisfatória.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos esta situação, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima experiência conosco.

Equipe Nanaliza.