Dificuldade com devolução e estorno de valores

Salvador - BA
31/03/2021 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesPedido #100007050 - Comprei um produto na aludida loja Nanaminze (casaqueto, no valor de R$ *******,00), porém o produto ficou grande e solicitei a troca. Em troca recebi um crédito que escolhi pela troca de um macacão pelo qual tive que pagar a diferença total de R$ 73,60, incluindo o frete. Porém, como o macacão ficou pequeno, estou tentando realizar a devolução do produto e solicitar o estorno do valor e até o momento não tive nenhum retorno, o site da loja não responde, através do whatsapp, a função trocas e devoluções do site não funciona e eu estou com este prejuízo. Macacão sem usar e sem o estorno do valor da mercadoria. Preciso da ajuda e solução da situação.
12/05/2021 às 16:56
Olá, Nanci. Boa tarde!
Pedimos primeiramente mil desculpas pela sua primeira experiência com a marca, fazemos sempre o possível para manter nosso padrão de qualidade.
Em seu cadastro encontramos um solicitação de devolução aprovada no dia 31/03, e o código de postagem reversa foi encaminhado para o e-mail cadastrado em sua conta no mesmo dia, mas a solicitação foi cancelada automaticamente pelo sistema no dia 08/04 pois o seu prazo de postagem expirou.
Não encontramos tentativas de contato conosco em nossos meios de contato a não ser o Reclame aqui.
Podemos gerar um novo código de postagem reversa ou até agendar uma coleta domiciliar e depois de recebermos sua devolução concluir com o estorno de seu ******* o valor do casaqueto devolvido do *******.
Entramos em contato pelo número de WhatsApp disponível na sua conta em nosso site, aguardamos retorno.
24/06/2021 às 20:43
A loja atendeu prontamente a minha reclamação e entrou em contato. Situação plenamente resolvida.