Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa Nanda Intimus após a compra.

Campo Grande - MS

05/09/2025 às 11:54

ID: 226190415

Ola, Fiz uma compra no dia 09/08/2025 e como não recebi o código de rastreio, entrei em contato com a empresa no dia 18/08/2025 via instagram oficial para saber sobre o envio, me deram uma resposta vaga sobre o pedido e no dia 21/08/2025 entrei em contato novamente solicitando uma posição, quando foi dia 25/08/2025 recebi uma resposta que diziam estar em um momento de crescimento logistico e que isso tinha impactado nos prazos de envio e pediram para aguardar até sexta-feira (29/08/2025) como prazo máximo para envio, junto com o envio do link da transportadora pra acompanhar o rastreio, porém isso não aconteceu, enviei mensagem na segunda 01/09, na quinta 04/09 e hoje 05/09 e não tive NENHUMA RESPOSTA da empresa. Então por essa razão venho aqui explanar a minha insatisfação com a empresa Nanda intimus e gostaria de um posicionamento da empresa perante essa situação.

15/09/2025 às 08:42

Bom dia, Luana!

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por entrar em contato. Verificamos que o seu pedido já foi postado e segue em trânsito para o endereço informado.

Segue o código de rastreio para acompanhamento: OU4XQY2O
Acompanhe sua entrega neste link: https://*******

Nosso time está acompanhando de perto para garantir que sua ******* o quanto antes.

Equipe Nanda Intimus

15/09/2025 às 17:16

Ola, bom... como eu informei no instagram, o pedido foi adicionado no sistema da Loggi no dia 08/09/*******, mas até hoje não houve uma movimentação após isso, então não, a empresa ainda não resolveu o meu problema.