Pedido pago com entrega rápida não recebido e alegação de desculpas ao contatar a empresa.

24/01/2026 às 10:31

Bom dia, sou a Vanessa, fiz o meu pedido em dezembro, paguei pelo envio rápido, fiz a compra no cartão de crédito já paguei e não recebi até o momento, toda vez que entro em contato é uma desculpa, isso parece ser [Editado pelo Reclame Aqui].
E não recebi o pedido, isso é frustrante e falta de respeito.

27/01/2026 às 09:40

Olá, Vanessa!
Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega e pela frustração causada. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra realizada com envio rápido, o que naturalmente gera expectativa de prazo menor.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que ele se encontra adicionado ao sistema da transportadora, sob o código *****, aguardando a definição da próxima etapa logística. No momento, o status ainda aparece a definir, pois a atualização de prazos depende diretamente do avanço operacional da transportadora responsável.

Ressaltamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu pedido está devidamente registrado, pago e em acompanhamento, e nossa equipe já está cobrando prioridade e uma posição mais clara da transportadora para conclusão da entrega.

Caso prefira, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais (Instagram ou WhatsApp) para acompanhamento mais próximo, ou, se desejar, podemos retornar o contato diretamente para prestar todos os esclarecimentos e alinhar a melhor solução para o seu caso.

Seguimos acompanhando seu pedido e permanecemos à disposição para resolver da forma mais adequada possível.

Equipe Nanda Íntimus